PELLAPRAT (Henri - Paul). L'ART CULINAIRE... - Lot 121 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay

Lot 121
Go to lot
Estimation :
100 - 200 EUR
PELLAPRAT (Henri - Paul). L'ART CULINAIRE... - Lot 121 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay
PELLAPRAT (Henri - Paul). L'ART CULINAIRE MODERNE. La bonne table française et étrangère... 50 menus pour réceptions, fêtes, anniversaires, mariages, etc. Menus pour régimes divers. Les cures de fruits. Préfacé par Curnonsky. PARIS, COMPTOIR FRANÇAIS DU LIVRE - MONTE CARLO, ÉDITIONS DU LIVRE, 1936. Un fort volume, in-4 de 724 pp., reliure éditeur habillée de percaline bleue, titre doré au dos et sur le premier plat. 3500 recettes clairement exposées et conseils pratiques. 197 pages illustrées en couleurs de 324 plats différents et 53 pages illustrées en noir. Vignette ex-libris Marguin.
My orders
Sale information
Sales conditions
Return to catalogue