ESCOFFIER (A.). LE LIVRE DES MENUS. Complément... - Lot 68 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay

Lot 68
Aller au lot
Estimation :
400 - 500 EUR
Résultats sans frais
Résultat : 550EUR
ESCOFFIER (A.). LE LIVRE DES MENUS. Complément... - Lot 68 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay
ESCOFFIER (A.). LE LIVRE DES MENUS. Complément indispensable du guide culinaire. Avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Émile Fetu. PARIS, s. n., 1912. Un volume, in-8, de 162 pp., 1 grand tableau dépliant, demi-reliure de l'époque en basane bronze. Dos à 4 nerfs décoré de palettes dorées et portant le titre doré. Edition originale publiée chez l'auteur. Ouvrage précieux et fort utile contenant une somme incroyable de menus : menus maigres, de banquets, menus spéciaux du Carlton, de noël et de Réveillon, menus présidentiels, impériaux et royaux, etc RARE. Exemplaire enrichi d'un envoi autographe signé par Escoffier et d'un menu de 1909 du Carlton, avec la photographie de A. Escoffier. Vignette ex-libris Marguin.
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue