TENDRET Lucien. LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT... - Lot 603 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay

Lot 603
Aller au lot
Estimation :
100 - 200 EUR
Résultats sans frais
Résultat : 60EUR
TENDRET Lucien. LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT... - Lot 603 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay
TENDRET Lucien. LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT - SAVARIN. BELLEY, LOUIS BAILLY FILS, 1892. Un volume, in-12, de 283 pp., (1) p., demi-reliure de l'époque en basane sombre. Dos lisse décoré et doré portant le titre doré, filet doré sur les plats. Frottements surs les mors, Coiffe supérieure maltraitée. Sinon bon exemplaire. Avocat à Bugey, ville où naquit de Brillat-Savarin, Lucien Tendret fait défiler sous nos yeux toutes les richesses gastronomiques du pays du Bugey : le filet de boeuf clouté de truffes noires, le gigot braisé aux oignons, la noix de veau farcie entourée de morilles noires du Valromey, les oreilles de veau farcies, le gâteau de foies blonds de poulardes de la Bresse, baigné de la sauce aux queues d'écrevisses, les cardons aux truffes saucées de jus de dindon, l'omble chevalier du lac de Nantua, la rissole du Bugey, etc... Édition originale recherchée. ?Vignette ex-libris David.
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue