BOUZY Michel. LES POISSONS, COQUILLAGES,... - Lot 535 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay

Lot 535
Aller au lot
Estimation :
50 - 100 EUR
Résultats sans frais
Résultat : 35EUR
BOUZY Michel. LES POISSONS, COQUILLAGES,... - Lot 535 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay
BOUZY Michel. LES POISSONS, COQUILLAGES, CRUSTACÉS - LEURS PRÉPARATIONS CULINAIRE. PARIS, CHEZ L'AUTEUR, 1929. Un volume, in-8, broché de 279 pp., couverture imprimée et illustrée en deux couleurs. Très bon exemplaire. Édition originale avec 5 planches en noir hors texte, dessins en noir dans le texte. Table de recettes. L'auteur était chef de cuisine au restaurant Prunier à Paris. On y trouve des conseils pour l'achat et la préparation des poissons de mer et d'eau douce, ainsi que les coquillages et les crustacés. Vignette ex-libris David.
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue