[COLLECTIF]. LA CUISINE MODERNE. Comprenant la cuisine en gé - Lot 35

Lot 35
Go to lot
Estimation :
150 - 250 EUR
[COLLECTIF]. LA CUISINE MODERNE. Comprenant la cuisine en gé - Lot 35
[COLLECTIF]. LA CUISINE MODERNE. Comprenant la cuisine en général. La pâtisserie, la confiserie et les conserves. Classées méthodiquement par une réunion de cuisiniers. PARIS, LAROSE & FORCEL, 1888. Un volume, in-8, de (2) ff., 790 pp., demi-reliure en chagrin cerise. Dos à 5 nerfs portant le titre doré, tranches jaspées. Bon exemplaire. Le plus complet des livres de cuisine renfermant outre la classification des vins, les soins nécessaires à l'entretien d'une bonne cave. Indispensable à la Maîtresse de la maison et à la cuisinière bourgeoise. Présentation de menus remarquables. Illustrations dans le texte. Vignette ex-libris Marguin.
My orders
Sale information
Sales conditions
Return to catalogue