CARDELLI. MANUEL DU CUISINIER ET DE LA CUISINIÈRE, à l'usage - Lot 25

Lot 25
Go to lot
Estimation :
200 - 400 EUR
Result without fees
Result : 410EUR
CARDELLI. MANUEL DU CUISINIER ET DE LA CUISINIÈRE, à l'usage - Lot 25
CARDELLI. MANUEL DU CUISINIER ET DE LA CUISINIÈRE, à l'usage de la ville et de la campagne ; contenant toutes les recettes les plus simples pour faire bonne chère avec économie, ainsi que les meilleurs procédés pour la pâtisserie et l'Office. Précédé d'un traité sur la dissection des viandes ; suivi de la manière de conserver les substances alimentaires, et d'un traité des vins. PARIS, RORET, 1825. Un volume, in-18, frontispice, XXII pp., 335 pp., pleine reliure en peau chagrinée rouge. Dos à 4 nerfs orné de palettes dorées et portant le titre doré, dentelle dorée sur les chasses, tête dorée, couverture et dos conservés. Quelques faibles rousseurs. Troisième édition, revue, corrigée, considérablement augmentée et ornée de figures réparties sur trois planches. Cardelli est un pseudonyme. Quérard, dans ses Supercheries littéraires, dévoile le véritable nom de l'auteur : M. H. Duval, ancien secrétaire de M. de Las Cases. Vicaire, 142. Vignette ex-libris Marguin.
My orders
Sale information
Sales conditions
Return to catalogue