ALI - BAB (Pseudonyme de Henri Babinski). GASTRONOMIE PRATIQ - Lot 2

Lot 2
Go to lot
Estimation :
100 - 200 EUR
Result without fees
Result : 400EUR
ALI - BAB (Pseudonyme de Henri Babinski). GASTRONOMIE PRATIQ - Lot 2
ALI - BAB (Pseudonyme de Henri Babinski). GASTRONOMIE PRATIQUE. ÉTUDES CULINAIRES. Suivies du traitement de l'obésité des gourmands. PARIS, FLAMMARION, 1912. Un volume, in-4, de (3) ff. (dont frontispice), 636 pp., reliure éditeur en peau souple portant le titre doré au dos et sur le premier plat, tête dorée. Dos passé, usure à un coin inférieur. Deuxième édition revue et considérablement augmentée. Portrait de Ali Bab en couleurs placé en frontispice. L'un des meilleurs ouvrages de cuisine du XXe siècle ; les recettes sont données avec les proportions. Vignette ex-libris Marguin.
My orders
Sale information
Sales conditions
Return to catalogue