CURNONSKY. Prince des Gastronomes. BONS PLATS - BONS VINS. P - Lot 676

Lot 676
Go to lot
Estimation :
100 - 200 EUR
CURNONSKY. Prince des Gastronomes. BONS PLATS - BONS VINS. P - Lot 676
CURNONSKY. Prince des Gastronomes. BONS PLATS - BONS VINS. PARIS, Maurice PONSOT, 1950. Un fort volume, in-4, de 816 pp., (2) ff., reliure de l'éditeur, demi-percaline bronze. Plats entièrement recouverts d'une illustration en couleurs de plats préparés. Chemise papier illustrée de même. Bon exemplaire. La couverture et les 15 planches sépia titres de chapitres ont été réalisées par Pic et Forgues. Les dessins en couleurs des 20 planches de plats préparés ont été dessinés par Dissart, sous la direction technique culinaire de M. Viaux, premier ouvrier de France. Photo Roquefort de Laure-Albin Guilhot. Édition originale comportant 3000 recettes et conseils de cuisine bourgeoise. Vignette ex-libris Marguin.
My orders
Sale information
Sales conditions
Return to catalogue