BARTHÉLEMY (F.). LES MENUS EXPLIQUÉS DE CUISINE PRATIQUE. Re - Lot 638

Lot 638
Go to lot
Estimation :
100 - 200 EUR
BARTHÉLEMY (F.). LES MENUS EXPLIQUÉS DE CUISINE PRATIQUE. Re - Lot 638
BARTHÉLEMY (F.). LES MENUS EXPLIQUÉS DE CUISINE PRATIQUE. Recueil de recettes de cuisine, pâtisserie, confiserie, glaces, confitures, conserves, boissons, etc. Précédé d'une étude sur les menus, sur le service de table et les vins et sur les bases fondamentales de la cuisine suivi des mois gastronomiques. PARIS, JOURNAL LE CORDON BLEU, s. d (vers 1912 ?). Un fort volume, in-4, de LXX pp., 958 pp., demi-reliure ancienne en basane brune. Dos à 5 nerfs décoré de palettes dorées et portant le titre doré, plats habillés de percaline bordeaux. Bon exemplaire. Nombreuses illustrations dans le texte. Vignettes ex-libris Marguin et Léon de Lyon.
My orders
Sale information
Sales conditions
Return to catalogue