PELLAPRAT (Henri - Paul). LES MENUS DÉTAILLÉS... - Lot 123 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay

Lot 123
Aller au lot
Estimation :
200 - 400 EUR
PELLAPRAT (Henri - Paul). LES MENUS DÉTAILLÉS... - Lot 123 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay
PELLAPRAT (Henri - Paul). LES MENUS DÉTAILLÉS DE LA MÉNAGÈRE. 180 menus simples et pratiques. PARIS, ÉDITIONS DU COMPTOIR FRANÇAIS DU LIVRE, 1937. Un volume, in-4, de 230 pp., reliure éditeur à la bradel habillée de percaline bleue, titre doré sur le premier plat, jaquette imprimée et illustrée en couleurs de motifs personnalisés. JOINT DU MÊME AUTEUR DANS LA MÊME PRÉSENTATION ET LA MÊME ÉDITION : LA CUISINE FROIDE SIMPLE ET RAPIDE. Hors d'oeuvres - Plats d'oeufs froids - Les entrées au fromages - Les entrées de gibier. 512 recettes. LES DESSERTS. Recueil de pâtisserie et entremets simples. 533 recettes. CUISINE VÉGÉTARIENNE ET RÉGIMES ALIMENTAIRES - MENUS DE RÉGIMES. 500 recettes. Bon ensemble de 4 volumes avec seulement quelquefois de légers frottements sur les jaquettes. Vignettes ex-libris Marguin et Léon de Lyon.
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue