GILBERT (Philéas). L'ALIMENTATION ET LA TECHNIQUE... - Lot 81 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay

Lot 81
Aller au lot
Estimation :
50 - 100 EUR
Résultats sans frais
Résultat : 50EUR
GILBERT (Philéas). L'ALIMENTATION ET LA TECHNIQUE... - Lot 81 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay
GILBERT (Philéas). L'ALIMENTATION ET LA TECHNIQUE CULINAIRE À TRAVERS LES SIÈCLES. Étude suivie de la vie professionnelle de Carême. Pour les conférences organisées pour le groupe Les Disciples d'Antonin Carême. Édité par la SOCIÉTÉ DES CUISINIERS DE PARIS, s. d. (1928). Un volume, in-8, de 71 pp., (1) f., demi-reliure moderne en vélin rigide. Dos lisse portant une pièce de titre en maroquin rouge avec le titre doré en rouge, couverture conservée. Bon exemplaire. Rare. Vignette ex-libris Léon de Lyon.
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue