CARDELLI. MANUEL DU CUISINIER ET DE LA CUISINIÈRE,... - Lot 25 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay

Lot 25
Aller au lot
Estimation :
200 - 400 EUR
Résultats sans frais
Résultat : 410EUR
CARDELLI. MANUEL DU CUISINIER ET DE LA CUISINIÈRE,... - Lot 25 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay
CARDELLI. MANUEL DU CUISINIER ET DE LA CUISINIÈRE, à l'usage de la ville et de la campagne ; contenant toutes les recettes les plus simples pour faire bonne chère avec économie, ainsi que les meilleurs procédés pour la pâtisserie et l'Office. Précédé d'un traité sur la dissection des viandes ; suivi de la manière de conserver les substances alimentaires, et d'un traité des vins. PARIS, RORET, 1825. Un volume, in-18, frontispice, XXII pp., 335 pp., pleine reliure en peau chagrinée rouge. Dos à 4 nerfs orné de palettes dorées et portant le titre doré, dentelle dorée sur les chasses, tête dorée, couverture et dos conservés. Quelques faibles rousseurs. Troisième édition, revue, corrigée, considérablement augmentée et ornée de figures réparties sur trois planches. Cardelli est un pseudonyme. Quérard, dans ses Supercheries littéraires, dévoile le véritable nom de l'auteur : M. H. Duval, ancien secrétaire de M. de Las Cases. Vicaire, 142. Vignette ex-libris Marguin.
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue