GASTRONOMIE. 3 documents XVIIIe-XIXe. - Chocolat... - Lot 86 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay

Lot 86
Go to lot
Estimation :
150 - 200 EUR
GASTRONOMIE. 3 documents XVIIIe-XIXe. - Chocolat... - Lot 86 - Conan Belleville Hôtel d'Ainay
GASTRONOMIE. 3 documents XVIIIe-XIXe. - Chocolat Menier. Lettre circulaire (4 pp. in-8, Paris 1860) sur la ligne de conduite de la société relativement aux droits sur le sucre et le cacao, avec indication des prix suivant les spécialités. - Facture du traiteur Castaing (signée) pour des pieds de cochon, poulardes aux olives, fricandeaux, etc. (XVIIIe, 2 pp. in-8). - Prospectus XIXe pour les " conserves alimentaires d'Appert " (2 pp. in-4, 1858) avec prix des différentes spécialités.
My orders
Sale information
Sales conditions
Return to catalogue